中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁刚率队赴北京、深圳、广州等地开展产业招商活动

  

9月2至6日,雷山县人民政府县长袁刚率队赴北京、深圳、广州等地开展产业招商活动。

袁刚一行先后考察了北京山海文旅集团,深圳市深圳已约文化旅游发展有限公司、深圳市深国电售电有限公司,广东金仕集团、广州翁台酒店管理有限公司等。

在考察过程中袁刚分别与深圳已约文化旅游发展有限公司签订了《泛雷公山山麓深度旅游产品开发合作框架协议》和深圳市深国电售电有限公司签订了《雷山县新能源汽车开发项目框架协议书》。泛雷公山山麓深度旅游产品开发合作是进一步开发以民宿客栈建设经营作为支点,形成旅游产业业态的高、中、低消费市场互补,以文化高端消费带动乡村旅游经济升级,延长产业链的产品,从而使自然环境和人文环境的价值得到可持续发展;新能源汽车开发项目能够弥补和完善城市交通系统,提升城市及景区品味档次,全景式打造全域旅游具有很好的作用。

同时与广东金仕集团董事长周芷莉交流了西江苗界今后长远发展的想法,把苗族特色文化和现代元素文化相结合、打造更精美的品牌。与广州翁台酒店管理有限公司总经理伍开心就“群山之心 . 西江”诗歌主题精品酒店项目建设相关事项再次深入洽谈。(县投促局孙晴空)

无标题.jpg

(雷山县人民政府与深圳市深国电售电有限公司签订了《雷山县新能源汽车开发项目框架协议书》现场)

 

微信图片_20190907050128

(雷山县人民政府与深圳已约文化旅游发展有限公司签约《泛雷公山山麓深度旅游产品开发合作框架协议》现场)

 

微信图片_20190907045746

(考察广东金仕集团)

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息