中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省委调研组赴雷山县开展工青妇品牌创建专题调研

 

11月6日上午,省工会、省妇联、省团委联合调研组到雷山县城南社区开展易地扶贫搬迁安置点工青妇工作,州妇联王晓琴调研员、州工会唐琼调研员、县委常委、组织部长刘劲陪同以及县直有关部门领导调研。

县委常委、组织部长刘劲陪同省委调研组在城南社区调研.JPG

调研中,调研组一行后来到雷山县羊排非遗扶贫车间、俏姑民族手工艺有限责任公司、社区办事大厅、四点半学校和儿童之家、青年之家、社区培训室、工青妇办事大厅、职工之家和妇女之家,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解工青妇三家参与易地扶贫搬迁安置点后续扶持工作的情况。

在座谈会上,各部门就创建联合品牌提出了自己的意见和建议。省妇联副主席蒋耘指出,工青妇三家要总结在易地扶贫搬迁后续扶持工作中好的经验和做法,结合安置点的实际,在打造联合品牌这一工作中作出思考和探索,为推动联合品牌的打造作出贡献。

县妇联、县工会、团县委、东城社区部门主要负责同志,城南社区工青妇负责人参加座谈。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息