中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杭州帮扶雷山工作组召开临时党小组会议

 11月10日下午,杭州帮扶雷山工作组召开临时党小组会议,11名挂职人员全体参加会议,“银龄计划”志愿者原杭州勇金中学党支部书记刘晖军列席会议。

11.15.jpg


会议认真传达杭州援黔工作队关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深化“五强五有”建设的工作方案,部署教育医疗“组团式”帮扶工作及年底前查漏补缺工作,传达挂职干部待遇最新政策及工作队最新纪律要求,教育帮扶组组长张美琴同志、医疗帮扶组组长金扬现作主题教育发言,刘晖军校长作交流发言,其他挂职干部也就结合自身工作做交流发言。
县委常委、副县长周骆斌在听取全体挂职干部的发言后,对工作组全体人员的工作表示充分肯定。为做好年底东西部扶贫协作考核工作,他要求,一是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展大讨论活动,做好“四个围绕”,即:围绕主题教育树亮点,围绕初心讨论树典型,围绕帮扶项目大提升,围绕工作谋划大调研。二是凝心聚力抓考核,全体干部要服从工作组统一安排,全力做好项目推进、社会帮扶力量对接等工作。三是遵守纪律保安全。全体挂职人员要高度重视安全工作,自觉遵守挂职单位管理规定及工作组管理办法,出行务必自身安全,杜绝安全事故。(游广敏、石德君)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息