中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府副县长李绍雄到县城公共场所检查疫情防控情况


1月31日,县新型病毒感染的肺炎疫情防控领导小组副组长、县人民政府副县长李绍雄同志到大十字超市、大十字信用社、西出口农贸市场、天润发超市、县移动公司营业厅、贵旅雷山大酒店等公共场合检查疫情防控和消毒情况。县疾病预防控制中心相关负责同志陪同检查。

李绍雄强调,新型病毒感染的肺炎疫情防控工作事关人群众生命财产安全和社会和谐稳定。他要求,一是各人员密集的公共场所要密切关注出入群众情况,务必做好体温检测,每天按照相关规程进行严格消毒杀菌,并做好本部门员工的自我防护。二是对发现发热、咳嗽等情况的群众要做好登记并立即向县卫生健康部门报告。三是各部门单位要切实加强宣传动员,全民动员切实做好疫情防控的各项工作,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。(文晓周)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息