中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

刘劲率队到永乐镇党开村调研林下菌产业发展

4月9日,县委常委、组织部长刘劲率队到永乐镇党开村调研林下菌产业发展。

刘劲要求,一是要谋划好产业发展规划,充分征专家、群众意见,大胆决策、大力干事;二是要及时行动起来,村“两委一队”积极配合、抢抓农时,将林下菌项目实施各项工作抓细抓实;三是要发挥好村办合作社牵头作用,充分理解发展壮大村集体经济工作在乡村振兴战略中的重要意义,扎实推进村办合作社带动群众发展产业能力;四是要切实发挥村党支部书记“领头雁”作用和党员先锋模范带头作用,带头发展农业产业,带领群众增收致富。


县委常委、副县长范军武,县委常委、副县长周骆斌参与调研并提出相关建议和要求,县委组织部、县农业局、永乐镇党政主要负责同志及党开村两委一队相关负责同志陪同调研。(永乐镇 王刚)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息