中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到西江景区开展疫情防控督查暗访工作

4月8日,县委副书记、县长袁刚到西江景区督查暗访疫情防控及安全排查、旅游服务等工作。

袁刚强调,当前国内疫情总体态势向好,但全球新冠疫情不容乐观,疫情防控工作仍然是我县各项工作中的重中之重,全县各级各部门要准确把握当前疫情防控形势,保持清醒的头脑,常态化抓紧抓细抓实疫情各项防控措施,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。景区要继续加强疫情防控相关工作,严格按照省、州、县党委政府和各级文旅部门关于旅游景区恢复开放疫情防控的有关要求,健全完善疫情防控机制预案,全面抓好疫情防控各项措施落实,保障户外旅游安全,坚决防止疫情输入。要完善景区旅游基础设施及配套服务设施,不断提高旅游服务管理水平,确保游客在我县景区行之顺心、住之安心、娱之开心、游之舒心,让游客高兴而来,满意而归。(马系飞)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息