中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记石艳到永乐镇调研指导工作

4月13日,县委副书记石艳到永乐镇指导脱贫攻坚工作,永乐镇主要负责同志陪同。

调研中,石艳一行深入建档立卡贫困户家中开展入户走访,在入户走访过程中,详细了解贫困户的身体状况、收入状况等,并重点了解疫情对贫困户生产发展、就业需求、子女教育等方面造成影响,并鼓励贫困户坚定信心,把握精准扶贫政策良机,发展产业稳定收入,巩固致富成果。调研组一行随后到永乐镇调研天麻、笋用竹等产业发展情况。

调研中,石艳指出,一是要抢抓产业发展,做好农业产业结构调整工作,优化农业产业结构,助推农业产业高效发展。二是要求基层党支部要做好示范带动,鼓励致富能人做好传、帮、带作用,带领群众发展增收致富。三是用实、用足、用好政策措施,巩固脱贫攻坚成果。(潘存慧)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息