中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚率队赴重庆开展产业招商考察

5月6至8日,县委副书记、县长袁刚率队赴重庆开展产业大招商考察活动。县委常委、副县长周骆斌,以及县投促局、县文旅局、西江旅游公司等主要负责人陪同考察。

                                        (重庆西演集团就苗界剧场合作项目进行座谈交流)

5月7日上午,袁刚一行考察了重庆如臆国际旅行社有限公司,就雷山西江景区与重庆旅游协作进行座谈交流。下午,袁刚一行考察了重庆西演集团、重庆小棕熊文化旅游发展有限公司,就苗界剧场合作项目、西江苗王田民宿项目、西江夜游光影项目合作开发进行深入交流,进一步促进项目能够早日落地。

(重庆西演集团就苗界剧场合作项目进行座谈交流)

考察组一行还实地考察了重庆源天奥兰酒店、重庆品路机构有限公司、重庆锅巴科技有限公司、重庆速派电梯有限公司、重庆略聚信息咨询有限公司,对雷山文化旅游工艺品加工、酒店等相关项目进行深度交换意见。(县投促局)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息