中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记石艳带队到丹江镇指导全面从严治党工作

5月9日,县委副书记石艳到丹江镇调研指导全面从严治党工作,县纪委县监委有关负责同志陪同。

在听取了丹江镇党委落实2019年全面从严治党责任工作的情况汇报后,石艳强调,丹江镇党委在全面从严治党工作方面取得了一定成效,在下一步工作中,一是要“守初心、担使命”,坚决做到“两个维护”。始终坚持守护党的初心使命,保持敢于斗争、勇于担责、善于作为的精神和状态,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要围绕中心任务,突出工作重点,狠抓工作落实。聚焦当前脱贫攻坚工作,抓好产业发展,发挥优势,为决胜脱贫攻坚打牢坚实基础。同时压紧压实镇党委的主体责任,坚决从严从实强化纪律监督,抓实抓细风险防控,持续巩固好作风建设成果和反腐败斗争的胜利并形成常态化教育。三是要坚持抓住“关键少数” ,推动全面从严治党向纵深发展。镇党委领导班子要带头敢于斗争,攻坚克难;带头抓好基层,带好队伍;带头守纪律,讲规矩;带头廉洁自律,树立形象,切实发挥好带头作用和“头雁效应”。(金光清)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息