中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚到大塘镇调研脱贫攻坚工作


        近日,县委副书记、县长袁刚到大塘镇调研脱贫攻坚工作。副县长蒋云生,县直相关部门负责人及大塘镇主要负责同志陪同调研。
        调研中,袁刚一行先后到大塘镇新桥村和掌批村,通过实地查看、听取情况汇报等方式,详细了解该村闲置房、危旧房等房屋安全管理情况,并走访当地贫困户。
        袁刚强调,相关负责人要加大力度对农村闲置房、危旧房的全面排查力度,加强农村房屋安全管理,发现问题及时、妥善整治,排除各类安全隐患,确保人民群众的生命财产安全,保障土地资源合理利用,保持良好的人居环境。同时,要深入群众,听取群众心声,了解群众需求,准确帮助群众解决难题,增强群众满意度,幸福感,确保他们能安居乐业、安全生产,更好巩固脱贫攻坚成果。(吴兴雪)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息