中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

范军武、李绍雄到方祥乡调研产业发展工作

6月8日,县委常委、副县长范军武,副县长李绍雄到方祥乡就项目推进、林下经济发展、脱贫攻坚等工作开展调研。

在毛坪村,范军武实地查看了项目建设、产业发展等工作情况,并对毛坪村近期各项工作开展情况给予了充分肯定。在雀鸟、提香等村,范军武、李绍雄深入“千乡百村”林下经济项目基地,并实地查看了林下经济发展情况。指出,方祥乡气候和土壤条件好,特别适合发展林下产业,要充分依托自然环境优势,团结一致、提高信心、振奋精神,做好规划和基地建设工作,推动经济社会全面发展。

范军武、李绍雄要求,一是要强化责任抓落实。积极贯彻落实县委政府的各项重大决策部署,坚持领导带头抓落实,建立工作落实责任清单制度,对各项任务进行分解,明确责任人,确保目标明晰、责任到人、追责有据,推动任务落到实处;二是要提高认识抓机遇。抢抓全县大力发展林下产业的机遇,积极宣传发动群众,努力营造良好的宣传氛围;

三是突出特色抓重点。要紧紧依靠方祥自身优越条件,特别要突出林下特色,继续调动本地群众的积极性,发挥群众的主体作用,大力发展林下特色产业,拓宽发展渠道,全面发展农村经济,切实增加群众收入。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息