中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记黄清发到龙头街道调研​

近日,县委书记黄清发到新设立龙头街道调研指导工作,他强调,要进一步加强后续扶持工作,在“五个体系”建设上走前列、做表率,确保搬迁群众稳定脱贫、逐步致富。副县长张晓玲,县委办、县委组织部、丹江镇、龙头街道相关负责同志陪同调研。

黄清发一行实地查看了龙头街道办公条件,看望了新组建的班子全体成员,并主持召开座谈会,详细听取街道组建后各项工作开展情况以及下步工作思路的汇报,对龙头街道下一步工作进行安排部署。

黄清发强调,龙头街道是全新的机构,街道党政班子要进一步提高政治站位,尽快进入工作状态,形成工作合力,将“五个体系”建设工作落小落细落实,全力做好“后半篇文章”;要加快选强配好干部队伍,配套完善办公场所,建立健全工作机制,全面做好各项工作;要创新工作机制,加快居委会创建步伐,强化精细化管理,尽快形成网格化和便民化管理格局,不断提高管理水平和服务能力,扎实做好各项服务工作;要统筹推进各项工作落实,全面做好脱贫攻坚普查准备工作,重点抓好“十三五易地移民搬迁”明白栏上墙、环境卫生整治等方面工作;要加强安置点党的建设,创新设立扶贫企业党支部,把党支部建在产业链上,打造党建品牌,激发党员活力,推动党员干部在工作上作表率、争先锋,形成齐抓共管的工作合力;要用好各项政策,不断引进各类扶贫企业,切实为搬迁群众提供更多的就业岗位,确保搬迁群众稳得住、稳定脱贫、逐步致富。
 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息