中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚检查督导地质灾害防治工作

近日,县委副书记、县长袁刚到丹江镇、郎德镇检查督导地质灾害防治工作。县委常委、副县长梅松明,副县长蒋云生陪同。

袁刚一行先后来到丹江镇乌开村、郎德镇乌瓦村等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解乌开村、乌瓦村地质灾害隐患点周边的地质地貌、排洪渠道、工程治理等情况。


袁刚要求,各乡镇、各有关部门要高度认识汛期地质灾害的重要性,要始终绷紧安全生产这根弦,切实提高政治站位,进一步压紧压实责任、强化检查督导汛期地质灾害防治工作;要严格按照上级要求,科学部署辖区内地质灾害防治工作,针对汛期地质灾害发生的特点强化好应急值守和监测值班,同时加大对辖区内重点区域的隐患排查和整治力度,切实做好应急处置准备,扎实开展好地质灾害防治工作,真正把地质灾害防治工作落到实处,确保人民群众生命财产安全。


县政府办、县自然资源局、县水务局、县应急局主要负责人参加检查督导。(县政府办刘平墨、龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇