中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省政协副主席孙诚谊到雷山县调研旅游产业发展助推脱贫攻坚工作

7月14日,省政协副主席孙诚谊率调研组到雷山县调研旅游产业发展助推脱贫攻坚工作。州政协副主席刘晓春,县领导黄清发、韦通贤、梅松明、蒋云生及雷山文化旅游产业园区、西江公司主要负责同志陪同调研。

孙诚谊一行先后到西江镇悦榕庄酒店、索道项目、飞览天下西江馆、牛街民宿、网易严选雷山体验馆、西江博物馆、嘎歌古巷实地调研,详细听取我县旅游产业发展情况介绍。

孙诚谊对该县旅游产业发展及助推脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,雷山要进一步加大旅游开发力度,充分利用资源优势培育更多具有吸引力的项目,提升消费产品,增强游客体验,健全完善旅游服务体系,打造品牌营销模式,为景区可持续健康发展不断注入新鲜活力。要盯紧盯牢悦榕庄、索道等一批重点在建项目,在确保安全有序同时,加快建设步伐。要认真总结省内外著名景区的经验教训,努力在去商业化与商业化之间做好“加减法”,确保旅游经济发展的同时,民族文化也得以较好地保护和传承,实实在在提升景区美誉度,增强景区市场竞争力。要紧紧围绕全域旅游示范区目标,持续固根基、创品牌、强思路、育新品、提质量、增效益,推动“旅游+扶贫”深度融合发展,着力推动西江景区加快创建5A景区步伐,积极发挥西江景区龙头带动作用,不断促进经济社会高质量发展,为夺取脱贫攻坚全面胜利奠定坚实基础。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息