部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长李绍雄调研城镇污水二期工程项目建设情况

近日,县人民政府副县长李绍雄对我县城镇污水处理二期工程项目建设(含改扩建)情况进行调研。县水务局、县水务投资有限公司主要负责人陪同调研。

调研中,李绍雄实地查看了县城污水处理厂、大塘污水处理厂和郎德污水处理人工湿地等相关项目建设和改扩建完成情况,并认真听取了我县城镇污水处理二期工程项目建设(改扩建)相关工作开展情况。

李绍雄指出,城镇污水处理工程事关“五水共治”和生态环境等各项工作的协调推进,事关人民群众的切身利益,是促进我县长远发展的重要基础设施项目,要充分认识到此项工作的重要性,增强紧迫感和责任感,时刻绷紧环境保护这根弦,切实推进项目建设。

李绍雄要求,要确保守牢安全生产底线,加快进度,加大力度,紧盯各个环节,统筹兼顾,全力以赴;要确保工程质量,严格把关监理,杜绝出现工程质量问题影响进度的情况,确保工程项目按期完成,尽早实现完工运行。

据悉,我县城镇污水处理二期工程项目建设的全面完工将进一步提高我县城镇污水处理的运行效率,为推动雷山县经济社会发展具有重大意义。(县水务投资有限公司)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息