部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

州人民法院党组书记、院长雷勇到雷山县调研指导脱贫攻坚工作

11月13日,州人民法院党组书记、院长雷勇到雷山县调研指导脱贫攻坚工作,并看望州人民法院派驻雷山驻村干部。县委书记黄清发,县人民法院党组书记、院长王忠书,西江园区管委会副主任、西江镇党委书记杨华平及县委办、丹江镇相关负责同志陪同。

雷勇一行先后来到丹江镇脚雄村,西江镇大龙村、黄里村、长乌村、开觉村,与各村两委一队亲切交流,详细了解脱贫攻坚工作推进情况,并看望州人民法院派驻雷山驻村干部,了解驻雷干部工作、生活等方面情况。

雷勇指出,今年是脱贫攻坚收官之年,各项工作任务重、要求高,作为结对帮扶单位,州人民法院的全体干部将把精力投入到脱贫攻坚工作中来,积极对接,细化措施,抓好落实,力争在脱贫攻坚收官阶段再创新绩。

雷勇要求,州人民法院驻雷全体干部要始终发扬艰苦奋斗精神,充分发挥自身优势,力争在产业发展、务工就业、人居环境等方面取得更大突破。要着眼当下,配合当地干部群众,紧盯各项指标任务和重点问题,高质量抓好脱贫攻坚各项工作。要继续保持良好精神状态,履职尽责、踏实工作,扎根基层、勇于担当,确保帮扶工作帮出质量、取得成效。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息