中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县领导蒋云生杨慧萍调研雷榕高速公路(雷山段)项目建设情况

12月30日,元旦节假日第一天,副县长、雷榕高速雷山段常务副指挥长蒋云生,县政协副主席、雷榕高速雷山段副指挥长杨慧萍调研雷榕高速(雷山段)建设相关情况。

IMG20171230110549.jpg

蒋云生、杨慧萍先后实地察看桃江4号搅拌站、桃江弃土场、永乐7号搅拌站及集中安置地选址,听取相关情况汇报,详细了解雷榕高速(雷山段)建设协调及工作进展情况。

调研中,蒋云生指出,雷榕高速建设对于带动雷山的发展具有十分重要的意义,涉及乡镇和部门应提高思想认识,全力配合雷榕高速建设,做好征地拆迁调查、摸底和动员,切实做到底数清、情况明,政策宣传到位,认真倾听群众的合理诉求、坚决维护群众的合法利益,积极争取广大群众的理解和支持。项目公司应按照“四结合”的要求提方案,提前做好各施工点的用地计划,为工程施工建设赢得宝贵的时间。

IMG20171230115439.jpg

就下阶段工作,蒋云生要求,要加强沟通协调,充分发挥镇政府及各部门的应有的作用,解决好建设过程中企业、群众的合理合法诉求;要扎实推进土地征迁工作,加快推进建设进度,切实推进雷榕高速(雷山段)建设有序推进。

在调研中,杨慧萍就做好土地征迁协调工作提出了具体的意见。

县国土资源局、县水务局、县生态局及中建八局项目公司等有关负责人参加调研。(王庭志)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息