部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

罗强到雷山县调研茶旅融合观摩会筹备工作

罗强到雷山县调研银球茶厂区提升改造工作进展情况和茶旅融合观摩会筹备情况时强调: 严格按照项目既定时间节点,科学合理倒排工期,全面加快银球茶厂区提升改造工作进展情况,茶企业要充分发挥自身特色优势,推动茶旅融合发展和茶旅融合现场观摩会提供保障

近日,州委副书记、州长罗强到雷山县调研银球茶厂区提升改造工作进展情况和茶旅融合观摩会筹备情况。州人民政府秘书长龙家胜,县领导袁刚、梅松明以及州、县相关部门主要负责同志参加调研。

调研中,罗强一行来到雷山县乌开工业园区,先后查看了毛克翕茶叶公司、脚尧茶叶公司、苗家春茶叶公司、绿叶香茶叶公司、福尧茶叶公司等茶企业实地查看厂区提升改造工作项目进展情况,每到一处,罗强都认真听取企业负责人就厂区提升改造工作和茶旅融合观摩会筹备情况汇报,现场研究解决项目提升改造推进过程中遇到的困难和问题。罗强要求,银球茶厂区提升改造工作到了关键时刻,施工方要把握好时间节点和目标任务,强化责任、苦干实干,倒推工期、挂图作战,强力推进银球茶厂区升级改造项目建设,为加快实现茶旅融合跨越式发展和茶旅融合现场观摩会提供保障。

随后,罗强主持召开座谈会,会上,罗强认真听取了雷山县就银球茶厂区提升改造工作进展情况和茶旅融合观摩会筹备情况方面工作开展情况汇报,茶企业代表们结合我县实际情况就茶旅融合如何发展,作了交流发言,就企业发展、资金贷款等方面需要解决的问题提出了想法和建议。罗强强调,雷山县委、县政府要切实做好服务保障工作,及时了解企业发展情况和厂区提升改造项目推进情况,协调解决企业发展和项目推进中存在的困难和问题,实现企业发展与地方经济发展双赢;茶企业要进一步拓宽发展思路,找准定位、明确主题,充分整合、利用好自身特色优势资源,将更多特色民族文化融入到茶叶产品的包装上来,将茶旅融合发展做出特色;要深化茶旅融合,将茶文化融入休闲旅游等产业,突出核心、突出规模, 实现茶旅融合快速发展。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息