部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

雷山县召开2020年营商环境评估责任分解及指标优化提升研判会

9月16日,雷山县召开2020年营商环境评估责任分解及指标优化提升研判会。副县长蒋云生出席并作讲话。

会上,首先组织学习《省产业大招商工作领导小组办公室关于印发<贵州省2020年度市(州)及县域营商环境评估实施方案>的通知》文件精神,传达2020年黔东南州营商环境建设能力专题培训班学习情况。

县市监局、县水务局、县供电局等十一个指标牵头单位部门的负责人逐一进行了发言。大家结合自身职责,围绕我县营商环境当前存在的短板与差距,认真分析了原因,对进一步优化营商环境提出了改进措施。

蒋云生指出,营商环境没有最好,只有更好。营造国际一流营商环境,是政府提供公共服务的重要内容,也是实现经济高质量发展重要途径。我们一是要持续深化认识。把思想和认识统一到州委州政府的决策部署上来;要强化目标意识。对县委、政府下达的目标任务要不折不扣加以落实;要抓好统筹协调。县营商办要统筹好全县优化提升工作,各指标牵头部门要协调指导好责任部门,做好指标优化提升工作;要找准差距和不足,不断完善体制机制,完善进驻事项,完善办事清单,力争优化提升工作能有大的突破;要抓落实抓创新。各指标要针对问题,不断落实整改,不断完善创新,打造一流营商环境。(陈皓达)



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息