中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公告公示

雷山县医疗保障局关于职工医保定点药店协议管理前公示

为了保障参保人员的基本医疗需求,方便参保人员就医购药。按照国务院“放管服”有关工作要求,医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的准入已全面取消行政审批程序。根据《人力资源社会保障部<关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见>》(人社部发〔2015〕98号)、《人力资源社会保障部办公厅<关于印发基本医疗保险定点医药机构协议管理经办规程的通知》(人社厅发〔2016〕139号)和《黔东南人力资源和社会保障局关于印发<黔东南州城镇医疗保险协议医药机构管理暂行办法>的通知》(黔东南人社局通〔2016〕267 号要求。我局对雷山县行政区域内申报职工医保定雷山县奇力大药房惠民店雷山县永乐镇惠民大药房”两家药店进行资质条件考察评估,均具备医保定点服务机构的标准。

现向社会公示,接受监督。公布之日起七日内有异议可向雷山县医疗保障局举报,举报电话:0855-3336779医保股0855-3335627办公室)。


雷山县医疗保障局

                             2019年6月11日

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息