中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2020年雷山县中央财政专项扶贫资金(奖励资金)安排计划公告

根据省财政厅、省扶贫办《关于下达2020年中央财政专项扶贫资金(奖励资金)的通知》(黔财农〔2020〕103号)文件,下达我县2020年中央财政专项扶贫资金(奖励资金)508万元。经县扶贫开发领导小组会议研究决定,资金安排计划通知如下:

(一)安排卫生防疫消杀员临时扶贫公益岗位资金75.6万元用于全县135个行政村建档立卡贫困户卫生防疫消杀员临时扶贫公益岗位7个月的岗位补贴。

(二)安排劳务稳岗就业扶贫补助资金432.4万元用于建档立卡贫困户外出就业行李补贴、劳务就业队长补贴、创业带动就业补贴和扶贫公益性岗位补助,补助标准按文件规定执行。

按《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》和省扶贫办、省财政厅《关于完善扶贫资金公告公示制度的实施意见》(黔扶通〔201826号)文件,现将资金安排计划主动面向社会公告,自觉接受社会监督,公告期10天。

 

监督举报单位及联系方式:

1.全国监督举报热线             12317

2.雷山县扶贫开发办公室  0855-3333024

3.雷山县财政局          0855-3331141

4.电子邮箱           lsfpxmg@163.com

 

    附件:雷扶领通〔2020〕29号 关于下达2020年中央财政专项扶贫资金(奖励资金)安排和项目计划的通知.pdf


 

雷山县扶贫开发领导小组办公室

2020年6月19日


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息