中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于创业补贴中吸纳贫困劳动力稳定就业的公示(民间古建工艺创意发展有限公司)

关于创业补贴中吸纳贫困劳动力稳定就业的公示

根据《贵州省就业补助资金管理办法》要求,对各类农民专业合作社、种养大户、家庭农场等“合作社式扶贫车间”,苗绣特色编织等“居家式扶贫车间”,建筑业小微作业企业等生产经营主体每吸纳1名建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力稳定就业3个月以上,签订1年以上劳动合同,缴纳社会保险费的,按规定给予每人500元吸纳就业一次性补贴。现有雷山县民间古建工艺创意发展有限公司吸纳16名建档立卡贫困劳动力稳定就业3个月以上,拟给予一次性补贴共8000元,现向社会公示。

公示期:2020年7月20日至7月24日;

公示期间如有异议,请拨打举报电话0855-3331321。

附件:雷山县民间古建工艺创意发展有限公司吸纳建档立卡贫困劳动力就业情况表

附件:雷山县民间古建工艺创意发展有限公司吸纳建档立卡贫困劳动力就业情况表.xlsx


              雷山县人力资源和社会保障局

              2020年7月20日


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息