中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委副书记杨冰到西江镇走访慰问退伍老兵

7月30日,县委副书记杨冰到西江镇慰问高龄退伍军人、病退军人,为他们送去节日的祝福和美好的祝愿,把党和政府的关怀送到退伍军人心中。

1.png

杨冰到长乌村高龄退伍军人杨天黔家。今年已80多岁高龄的杨天黔,身体硬朗,行动敏捷,在交谈中还为大伙唱起了50多年前在朝鲜服役时学到的朝鲜民歌。忆起当年,老人激情澎湃,记忆犹新。到干荣村王兴勤家,80岁的王兴勤老人刚从田地里回来,身体无恙。

2.png

在高龄退伍军人杨天黔和病退军人王兴勤家中,杨冰亲切地与他们交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并希望他们继续发扬艰苦奋斗的优良作风,支持家乡各项事业的建设,祝愿他们生活幸福、身体健康。

雷山文化旅游产业园区管委会常务副主任、西江镇镇长罗爵参加慰问。县民政局、西江镇相关负责陪同慰问。(王晓益)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息