中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县举办夏季严打退赃大会暨警用装备展示大会

为严厉打击各类违法犯罪活动,向广大人民群众展示公安机关打击各种刑事犯罪活动的成果,增进群众对公安工作的理解,促进警民和谐关系,8月9日,雷山县在木鼓广场举办“迎接十九大,忠诚保平安”夏季严打退赃大会暨警用装备展示大会。

县委常委、县委政法委书记黄超群出席,副县长蒋云生主持。全县政法机关代表及社会各界群众1000余人参加退赃大会。

QQ截图20170810101243.png

黄超群在讲话中说,这次大会是展现我县公安干警打击刑事犯罪丰硕战果的大会,是严厉打击各类违法犯罪的誓师大会,是鼓舞群众士气、答谢群众支持、发动群众积极参与严打斗争的动员大会,更是一次震慑犯罪、警告违法犯罪分子立即停止一切违法犯罪活动的敦促规劝大会。体现了公安机关“人民公安为人民”的宗旨,更彰显了县委、县政府维护社会稳定、促进社会和谐、保障群众安居乐业的坚强决心。同时希望,广大人民群众要积极行动起来,以高度的社会正义感和主人翁精神,一如既往地支持全县政法工作,积极为破案提供线索,共同打击违法犯罪,共同维护社会和谐稳定。同时,希望公安机关在今后的工作中以更加饱满的激情,更加扎实的工作,为建设“平安雷山”、“法治雷山”营造平安、和谐、稳定的社会环境,为党的十九大胜利召开作出新的、更大的贡献。

县公安局负责人通报了雷山县今年以来在维护稳定、打击犯罪的工作开展情况。

大会还将在“夏季严打”破案追回的18万余元现金、9辆摩托车、10卷电缆线、4部手机退还失主。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息