中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县多措并举加强扶贫产业子基金申报

为坚决打赢脱贫攻坚硬仗,雷山县多措并举加强扶贫产业子基金项目申报并取得了初步成效。

一是加大政策宣传和解读力度,强化项目申报流程指导,严格申报材料审核把关,确保项目顺利通过初审入库并提交银行风控评估。二是加快出台扶贫产业子基金项目相关制度办法,建立健全工作机制。三是做好政府、银行、企业三方沟通协调,加强出资银行与融资企业对接联系,提高我县遴选项目入库。四是通过定期、不定期督查调度和跟踪问效,加快扶贫产业子基金项目统筹推进步伐,确保项目早日发挥效益。

截止目前,金融机构受理我县扶贫产业子基金风控评估项目23个,申请基金107,990万元;通过省投决会和出资金融机构评审风控项目共5个,获批基金13260万元,其中已签约并投放基金项目1个,投放基金7000万元。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息