中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长袁刚现场调度县第三小学项目建设情况

8月9日,县长袁刚视察县第三小学项目建设并组织召开现场调度会,就县第三小学项目建设存在问题进行调度。副县长张晓玲,县政府党组成员、县政府办公室主任杨胜星参加。

IMG_7351 - 副本.JPG

袁刚要求,一是清理路障,确保道路通畅。及时清理县城通往县第三小学路段私人建房乱堆放砂石、建材和乱停乱放车辆,搭建从羊排公交站台附近到县第三小学安全通道,科学合理调剂公交车辆运营,确保满足县第三小学师生上下学需要及出行安全。二是做好供水供电设施的搭建。供水二次加压要考虑到学校的特殊性,确保具备应急供水的能力,确保全县供电安全、稳定前提下,加快供电线路和相关供电设施的安装。三是同步加快做好县第三小学设施设备采购工作,确保秋季开学相关教育设施设备到位并能正常使用。四是加快施工进度,及时做好校门口绿化美化建设,学校房屋墙体的校园文化建设要与房屋主体建设同步实施,确保县第三小学项目建设按时竣工验收并投入使用。五是县委县政府督查室要加强对县第三小学项目建设及供水、供电、道路建设等相关工作的督查,及时向县委、县政府和相关单位通报县第三小学相关工作进展情况,对工作不力的要及时采取相应措施。

IMG_7420.JPG

袁刚强调,各相关单位要明确责任,倒排工期,务必保质量、保安全、保进度,于8月20日前全面完成县第三小学相关工作任务,确保县第三小学如期投入使用,秋季学期正常开学。

县委县政府督查室、县教科局、县住建局及丹江镇等有关负责人参加。(张晶芝 龙述银)

IMG_7376.JPG

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息