中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州旅发委到雷公山景区调研

8月10日,州旅发委副主任石虎到雷公山景区就基础设施项目建设、道路交通安全、森林防火等旅游安全生产进行调研。

石虎实地走访乌东苗寨、24公里服务区、千年神树、苗岭之巅等景点,详细了解雷公山景区景点基本情况,听取安全生产工作情况汇报。石虎强调,旅游行业是主要涉及到人的行业,安全生产工作马虎不得,而夏季是旅游旺季,是安全事故的高发季节,要提高认识,狠抓安全生产工作,预防一切安全事故的发生。

石虎要求,一要强化宣传,开展安全生产培训,提高全体旅游从业者和游客的安全意识,不断提高安全生产技能;二要严格落实安全生产检查制度,消除安全隐患;三要完善安全生产设备,提高安全生产应对能力;四要建立应急预案,有效处理突发安全事故。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息