中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长袁刚:盯紧目标推动落实决战第四季度

10月9日,县委副书记、县长袁刚主持召开县政府领导班子碰头会,强调要对照和梳理政府工作报告落实情况,盯紧目标任务,推动项目落实,决战第四季度,确保经济社会发展取得良好成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

袁刚说,“十一”国庆和“中秋”黄金周期间,节前专题安排部署旅游工作,节中民俗活动办得多、安全生产抓得好,旅游秩序井然,旅游环境良好,实现了接待游客人次和综合旅游收入再创新高。

袁刚强调,要切实强化担当意识,积极主动,敢于挑战,不能推、不能拖,抓实、抓细、抓紧,推动项目落实,决战第四季度。要切实增强团结意识,强化调度,形成合力,盯紧政府工作报告确定的目标任务,针对问题专题研究、专题部署,确保目标任务完成。要切实强化廉洁意识,落实好“一岗双责”,做好提醒、谈心、谈话,带头推进铸廉、铸勤、铸魂行动深入开展。要切实增加党建意识,高度重视巡视、巡察及党建工作,积极参加所在支部及联系帮扶村支部组织活动,上好党课,以党建凝聚发展合力。

袁刚要求,要聚力聚焦脱贫攻坚,持续保持良好态势,打好“组织通”农村公路建设硬仗,抓好易地扶贫搬迁,抓实产业扶贫项目实施。要强力攻坚项目建设,敢于面对困难问题,落实项目推进责任,加快推进大塘快速通道、南部路网和棚户区改造等项目建设。要全力抓好信访维稳,以高度的政治责任感,层层压实责任,强化安全监管,确保社会安全稳定。

县政府领导班子周哲云、戴技才、喻谋、张晓玲、李绍雄、蒋云生、杨和、叶建文、杨胜星、李光祖参加碰头会,并分别汇报分管工作推进情况及存在困难问题,同时也提出工作建议和要求。(李则达)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息