中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委 县委宣传部部长龙志波到方祥乡检查指导工作

10月9日,县委常委、县委宣传部部长龙志波到方祥乡检查指导工作。

在格头村,龙志波察看了格头非遗博物馆,看望贫困户杨通学老人,了解贫困户生产生活状况并送去慰问金。听取方祥乡汇报脱贫攻坚、格头村民俗精品酒店建设等工作情况。

QQ截图20171010165328.png

龙志波要求,意识形态工作是党的重要工作,乡镇要高度重视,并抓实抓牢意识形态工作,结合当前脱贫攻坚精准扶贫大战略行动,高效有序推进各项工作。一是要加强组织领导,进一步提升责任感、紧迫感和使命感,以“铸魂行动”为抓手推进两学一做学习教育常态化制度化,围绕脱贫攻坚大局,全力推进脱贫攻坚进程。二是加强党委中心组学习,学习习近平总书记系列重要讲话,尤其是习近平7.26讲话精神,增强“四个意识”,深入贯彻落实好省、州、县委深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会的部署及要求。三是要加大宣传力度,传播正能量,营造风清气盛的政治环境,迎接党的十九大胜利召开。四是抓紧格头村民俗精品酒店建设实施。五是抓实村寨清洁风暴行动工作,维护干净整洁的卫生整治成效。

县委宣传部、方祥乡党政有关负责人陪同。(李仕锋)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息