中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县创建党风廉政建设示范县工作推进会召开

10月10日,雷山县创建党风廉政建设示范县工作推进会在县委五楼会议室召开。县委常委、县纪委书记雷林多出席并讲话。

QQ截图20171010165010.png

雷林多要求,全县各级各部门要切实提高政治站位,认真落实全面从严治党的主体责任,担负起领导责任、教育预防责任和管理责任,切实推进党风廉政建设常态化;各级纪检部门要聚焦主责主业,着力转变职能、转变方式、转变作风,切实履行好监督责任,推动党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效,同时要抓好扶贫领域“护民生、促脱贫”监督执纪问责专项行动和“一事一议”“退耕还林”“公益林补偿”“精准扶贫建档立卡”等四专项监察工作,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的纪律保障;各级各部门要抓好“森林管护区”创建工作,严格按照“两个责任”清单落实主体责任人和监督责任人的职责任务内容,做到管党治党全过程全天候留痕,既各司其职、又密切配合,对管护区进行共同管护、共同负责、共同担责,推进党风廉政建设迈向新高度、新台阶。

会议还通报了全县执纪审查工作情况,并就执纪审查工作、落实“三转”要求和“森林管护区”创建工作作了工作安排。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息