中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委 县纪委书记雷林多到望丰乡开展“下抓两级”工作

11月13日,县委常委、县纪委书记雷林多到望丰乡开展“下抓两级”工作。

在排肖村和乌这村,雷林多详细询问了当前“特惠贷”和“因户施策”等各项优惠政策参与率、合作社运转等情况,并希望村“两委”以及驻村干部、第一书记要坚定发展信心,凝心聚力、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。

在余海军、吴道远等贫困户家,雷林多与他们亲切交谈,详细了解他们家庭生产生活情况和致富路子,并鼓励贫困户树立信心,努力发展生产,争取早日脱贫。此外,雷林多还向贫困群众详细了解村“两委”在开展扶贫各项工作中,是否存在优亲厚友、弄虚作假等不正之风和腐败问题。

雷林多要求,要明晰扶贫开发工作思路,明确脱贫攻坚工作方向,对致贫原因不同的贫困户要因地制宜、对症下药,细化工作措施,以多样化产业发展帮扶贫困户,促进增收,壮大村集体经济。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息