中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委 常务副县长周哲云出席“危改”“三改”传统村落消防建设推进会

为贯彻落实11月4日全州电视电话会议精神,确保2017年度目标任务的完成,11月13日,雷山县召开农村危房改造、“三改”、传统村落消防基础设施建设工作推进会。

周.png

县委常委、常务副县长周哲云出席会议并讲话。他强调,农村危房改造工作是脱贫攻坚工作的重要一环,是“一把手”工程,各乡镇要充分认识到“危改”的重要性,了解这块工作在全省全州全县的排名,知一隅而晓全局。

周哲云要求,要尽快落实“三改”补助方案,强化督查监督。各部门、各乡镇要切实落实使命担当,加快“危改”“三改”工作进度,推进传统村落消防基础设施建设,确保完成2017年度全县目标任务,严防消防安全事故发生。

县政府党组成员、县财政局局局长李光祖参加会议。

会上,县住建局传达州电视电话会议精神及通报全县传统村落消防基础设施建设情况,县新村办通报了全县“危改”“三改”工作推进情况。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息