中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨和副县长到西江镇开觉村宣讲党的十九大精神

和.jpg

12月3日,副县长杨和到西江镇开觉村宣讲党的十九大精神,并开展“下抓两级”工作。

杨和紧扣党的十九大精神进行宣讲,他强调,要把党的十九大精神宣传贯彻向基层,切实抓好脱贫攻坚工作,积极谋划产业发展,让困难群脱贫致富;要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神同谋划实施乡村振兴战略结合起来,切实用十九大精神指导推动产业发展。

杨和勉励大家,要不断增进与人民群众的感情,不忘初心、牢记使命,活到老、干到老、奉献到老,团结带领全体村民坚定不移跟党走、跟总书记走。要紧紧抓住党的十九大提出实施乡村振兴战略的机遇,大力发展特色种养业和乡村旅游,在生态生产生活良性循环中推动转型发展,带领群众创造更加美好幸福的新生活。(吴  飞)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息