中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省检查组赴雷山县检查指导“组组通”公路建设情况

西江1.png


西江2.png


西江3.png

1月10日,省农村公路质量监督检查组一行赴雷山县西江镇检查指导农村“组组通”公路建设情况。

在白碧等村,检查组实地查看农村“组组通”公路建设情况,详细了解农村“组组通”公路建设情况,并督促加快工程建设进度,要保质保量提前完成建设任务,让农民早日走上致富之路。检查组强调,一要牢固主业意识,全力抓好“组组通”公路建设。各施工单位认真履职尽责,高标准、严要求扎扎实实抓好农村“组组通”建设各阶段工作,同时要因地制宜科学制定路线,尽量减少弯道、陡坡等复杂路面建设。二要创新科学管理,加强建设质量监督。加大力度监督“组组通”公路建设,充分发挥镇、村两级“组组通”公路监督员监督作用,不断创新管理模式强力推进“组组通”公路建设各项工作。同时要进一步强化质量和安全监督管理,做到合理规划、规范运作、严把工程质量安全关。三要强化部门联动,合力推进项目建设。在项目建设过程中,各参建单位要齐心协力,形成合力,增强使命责任,结合脱贫攻坚总要求狠抓目标建设任务不放松。始终坚持安全惠民、助推地方经济社会发展要求,真正把农村“组组通”公路建设成为安全、放心的“惠民工程”。

州、县交通局及西江镇有关负责人陪同检查。(龙啸天)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息