中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县组织收看省“新时代学习大讲堂”专题讲座培训

1月11日,全省举行“新时代学习大讲堂”第七期业务知识专题讲座培训电视电话会议。副县长蒋云生及县住建局、县财政局、县民政局、县国土局、县扶贫办、县移民局、县规划办、县新农村办、县房产局等部门负责人在雷山分会场收看。

住建.png

专题讲座培训上,省住房和城乡建设厅有关负责人讲解了《全力实施我省农村危房改造和住房保障三年行动计划—农村危房改造政策解读》,并以全省危房改造的3个发展阶段、8个关键词、5项主要措施、8个新变化及对各地集中反映问题的答复等五个部分作为讲解框架,对组织保障措施、质量安全措施、考核问责措施、资金监管措施、兜底保障措施等方面进行详细讲解,全面介绍2017年全省农村危房改造工作更加聚焦对象精准、功能配套、脱贫出列、资金兑付、质量安全、问责问效、培训指导、兜底帮扶等方面的变化。

通过收看专题讲座培训,大家对全省危房改造工作认识更加深刻,业务知识得到很大提高,对更好开展农村危房改造工作夯实了理论基础。(唐元美)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息