中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县招商引资实现首月“开门红”

1月12日上午,中国诚信商汇集团董事局主席徐玉彩、首席执行官黄辉、首席营销官高贞等一行赴雷山县考察招商引资扶贫工作,并召开洽谈座谈会,与雷山县成功签约诚汇宝电商项目框架协议。

县委常委、副县长卢立群出席座谈会并讲话,他说,雷山县在建档立卡的扶贫户还有1万多人,希望集团继续发挥余热,继续为雷山的脱贫工作再献力量,争取更多的群众更走向脱贫致富。

副县长杨和主持座谈会,并介绍雷山县情况,他说,雷山是生态资源大县、民族文化大县、传统村落大县,希望通过企业强强联手,诚挚合作,扶贫攻坚,推进大扶贫、大数据、大生态、大健康不断发展,构建可持续发展的经济平台。

中国诚信商汇集团董事局主席徐玉彩说,将共同致力于雷山县的经济、文化的发展,诚信商汇经营的任何一个业务都全力契合雷山发展需求,共同建造雷山县的繁荣,同时将在雷山县的旅游、文化、农村电子商务、大数据等方面的发展贡献自己的力量。

洽谈座谈会上,杨和代表县人民政府与中国诚信商汇集团签订诚汇宝电商项目框架协议,签约资金3000万元。

县投促局、县扶贫办、县电商办、达地水族乡等负责人参会。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息