中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全州2017年度防汛抗旱工作总结暨业务培训会在雷山县召开

TIM图片20180209154537.jpg

2月8日,全州2017年度防汛抗旱工作总结暨业务培训会在雷山县召开。省防汛办督查专员裘峰,州水务局副局长刘定胜,州气象局副局长潘盛文,州水文局总工程师何树杰,副县长蒋云生及省、州水文、气象、防汛相关专家出席。

蒋云生致欢迎词,他说,此次会议在雷山召开,是对我县防汛抗旱工作的充分肯定和激励鞭策,是更好地学习各县市好经验的极好机会,我县将按照省、州的统一部署,认真学习各县市的宝贵经验,以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力抓好防汛抗旱工作,推向一个新的高度,为经济持续健康发展,决战脱贫攻坚,决胜全面小康提供保障。

会上,雷山、黎平、榕江、从江、岑巩等县市就2017年度防汛抗旱工作经验和2018年工作计划进行了交流发言,州防汛办对全州2018年防汛抗旱工作进行了安排部署。

TIM图片20180209154552.jpg

会议对2018年防汛抗旱工作提出“五个到位”的工作要求,一是领导重视到位,二是汛前准备到位,三是监测预警到位,四是应急响应到位,五是项目建设推进到位。

出席会议的专家分别就防汛抗旱、气象、水文等业务知识开展培训。省防汛办、州防汛办、州水文局,各县市水务局、防汛办等40个单位100余人参会。(袁智坚 李安敏)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息