中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县纪委常委会召开民主生活会

根据县委部署要求,2月8日,雷山县纪委常委会召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

县委常委、县纪委书记雷林多主持并讲话。

雷林多代表县纪委班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他班子成员批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

雷林多强调,一是强化理论学习,班子成员要做好表率,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在把握精髓要义、融会贯通上下功夫,提高理论修养。二是强化思想认识,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”。三是强化责任落实,班子成员要严守政治纪律和政治规矩,坚持和发扬民主集中制,始终保持革命精神、革命斗志,认真履行“一岗双责”,依法履职,做到恪尽职守、廉洁奉公。

会前,县纪委班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会上通报了县纪委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息