中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协调研组到雷山县调研工业经济倍增计划实施情况

2018年3月9日,州工商联党组书记陈应成率州政协调研组到雷山县就工业经济倍增计划实施情况进行调研,并组织召开座谈会。县政协副主席杨慧萍陪同调研和参加座谈。

调研组一行分别深入县宏星建材有限公司、益民食品有限公司以及乌开工业区部分企业,详细了解企业生产运营情况以及基础设施建设、招商引资、融资创新、人才引进、土地供应、政策落实、服务优化、带动脱贫等情况。

在县政协组织召开座谈会上,听取了雷山县工业经济倍增计划实施情况汇报,就汇报情况和实地调研情况进行讨论,积极建言献策。调研组指出,通过调研,雷山县认真贯彻落实上级工业经济倍增计划相关决策部署,领导够重视,部门有行动,工业发展有特色、势头好、质量高、思路清晰,符合雷山实际,实施情况总体向好。同时要求,要持续加强要素保障,提供良好营商环境,确保入驻企业放心;要在现有加工企业基础上不断扩大规模,带动更多群众参与其中,增宽群众收入渠道;要认真总结本县工业发展经验,极力打造特色生态加工业之“雷山模式”,促进雷山经济发展,助力脱贫攻坚。(杨 广)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息