中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县苗学会学习十九大精神暨2017年会召开

2018年3月10日,雷山县苗学会学习十九大精神暨2017年会工作总结和部署2018年工作会议在县老年大学三楼会议室召开,83名苗学会会员参会。

图为年会会场.JPG

县政协主席韦通贤,县人大常委会副主任、县总工会主席李胜平,副县长杨和,县政协副主席杨莉等出席。原中央民族大学党委保卫部部长、副研究员杨诚,原县政协主席张世荣,原县人大常委会副主任杨光祖等应邀出席。

县苗学会会长杨耀奎代表苗学会作了题为《乘十九大东风 深化苗学研究 搞好苗族文化传承》的报告,从七个方面总结了一年来的苗学会工作。同时指出,2018年苗学会工作要点是,乘十九大东风,积极带头学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,要在苗学研究中不断深化和创新,在原有的工作成绩上更有建树;以“传承民族文化,促进乡村经济振兴”为话题,撰写学术论文,迎接2018年贵州省苗学会在雷山召开的学术年会。

年会还选举增补了苗学会副秘书长1名。(张希才)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息