中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县政府党组召开民主生活会

2018年3月12日,雷山县政府党组召开2017年度民主生活会。县委副书记、县长袁刚主持并作总结讲话。县委常委、常务副县长周哲云,副县长张晓玲、李绍雄、蒋云生、杨和,县政府党组成员杨胜星、李光祖出席。

袁刚代表县政府党组班子作对照检查及并带他作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受了大家提出批评意见。随后,党组班子成员逐一作对照检查,并开展严肃认真的相互批评。

民主.png

袁刚在总结讲话时说,此次专题民主生活会主题鲜明、剖析严肃认真,批评积极有效,整改具体实在,是一次高质量的民主生活会,达到了预期目的。

袁刚要求,一是要坚持立说立行,坚定不移整改问题。要认真梳理总结,把会议成果运用好;要坚持开门整改,自觉接受民主监督;要建立长效机制,抓好管常管长工作。二是坚持以身作则,以上率下当好表率。要做对党忠诚的表率,切实增强“四个意识”;要做团结共事的表率,共同营造团结一心干事业、齐心协力谋发展的大好局面;要做廉洁从政的表率,认真学习《准则》《条例》等党规党纪,清清白白做人、干干净净做官、坦坦荡荡做事。三是要坚持真抓实干,凝心聚力加快发展。要继续保持拼搏进取的精神风貌和苦干精神,继续发挥示范带头作用,以上率下带领全县干部群众一起干, 再干成几件大事、要事、新事;要始终保持政治定力和战略定力,大力弘扬一张蓝图绘到底的精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定“一主导四围绕”的特色发展之路,加快打造国内外知名苗族文化旅游目的地,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,扎实推进经济社会持续健康又好又快发展;要进一步强化以人民为中心的发展思想,积极回应群众关切,保障群众合法权益,集中力量办成一批群众所急、所盼的民生实事,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,不断提升雷山人民的获得感和幸福感。

会上,还通报了县政府党组2016年度专题民主生活会查摆问题整改落实情况、2017年度民主生活会会前准备情况和2017年度民主生活会会前征求意见情况。

县政府副县级领导干部叶建文及县政府办有关负责同志列席会议。(王丹鸿 龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息