中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全州2018年“项目建设攻坚年”启动现场会在雷山县召开

91CFB60C3FB1C0E3B82E763D55938BC6.jpg


9F11A888B3A336761ECE6022F56D0507.jpg


E69E3EDF3FBAE11BD405E93E7A32F56F.jpg


CCBAECCA43BBF2CFEF48C4C7622E056B.jpg

2018年3月16日,全州2018年“项目建设攻坚年”启动现场会在雷山县召开并现场观摩我县重点项目。

州委常委、常务副州长张定超出席会议,县委副书记、县长袁刚,县委常委、常务副县长周哲云,县委常委、县统战部部长、县移民局局长金光翔,副县长李绍雄、蒋云生参加并陪同观摩。

会前,张定超一行先后到雷山县2017年城南易地扶贫搬迁特色小镇、雷山至大塘城市快速通道、红枫水岸等重点项目地,听取情况介绍、观看项目现场,详细了解雷山县重点项目的项目投资、建设规模等情况。

会上,张定超高度肯定了雷山县项目建设和项目复工工作所取得的成效及经验做法,并对全州做好2018年项目建设工作作安排部署。张定超强调,2018年是全州项目攻坚之年,全州各县市要以良好的状态迎接新时代,创造新业绩,要把发展作为第一要务;要以项目建设攻坚为抓手,抓实项目建设,认清项目建设全局性,扩大投资、主抓项目建设,全力推进在建项目、开工落地项目,全力优化项目结构和项目环境;要以抓项目提升能力,切实提升谋划、争取、招商、建设等项目能力,健全领导、服务、考核、落实机制,推动全州经济社会持续健康发展。

会上还通报了全州2017年“项目建设年”考核情况并向获奖县市兑现奖励,雷山县荣获全州2017年项目建设年考核第一名,并在会上就项目建设工作作经验交流发言。

各县市政府分管领导和发改局负责人参加启动现场会议。(赵 俊 白 旭 龙再胜 王丹鸿)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息