中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省督查组到雷山县督查保障性安居工程建设情况

2018年3月27日,省督查组一行到雷山县就2018年第一季度城镇保障性安居工程建设项目情况进行督查,并组织召开座谈会。

督查组听取了县住建局、县房产局、县房征局等部门汇报棚户区改造、保障性住房配套基础设施项目推进及租赁补贴发放情况等,实地查看了2018年棚户区改造安置点和永乐南路棚户区改造项目建设情况。

保房.png

督查组对雷山县2018年第一季度城镇保障性安居工程建设项目推进情况给予肯定,同时要求,一是继续做好2018年租赁补贴审核和发放相关工作,同时结合社会经济发展和人民收入水平情况,适当做好保障性对象准入收入标准调整;二是加快2018年棚户区改造建设推进力度,务必确保第二季度完成60%以上的协议签订;三是尽快完善保障性住房基础设施配套与建设,让项目尽早发挥效用;四是加强与审计部门沟通联系,做好审计存在问题的解释说明与整改落实。

州林业局、州住建局及县住建局、县房产局、县房征局、县城投公司等负责人参加座谈或陪同督查。(赵子龙 李志雄)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息