中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

国务院扶贫办组织企业考察组到雷山县考察

2018年6月5日至6日,国务院扶贫办组织珠海乐士投资管理有限公司、曙光集团龙腾软件科技有限公司、中企财富控股集团股份有限公司等企业考察组,到雷山县开展以文化旅游资源开发为重点的精准脱贫项目专题考察洽谈。

考察中,企业考察组深入望丰乡公统村、丹江镇脚猛村、郎德镇老猫村等村寨考察扶贫产业发展情况,并到西江镇就以文化旅游资源开发为重点的精准脱贫项目进行专题调研。

国务院扶贫办组织企业到雷山考察调研座谈会20180606.jpg

县委常委、副县长范军武陪同并主持座谈会,向考察组介绍了雷山县当前脱贫攻坚工作开展以及投资环境情况。考察组认为,雷山自然生态好、民族文化浓郁、乡村旅游资源丰富,是个养眼、养生、养心的好地方,特别是良好生态、苗医药、苗绣、农家田园等环境极有利于发展康体养生产业,尤其是县委、县政府对招商引资工作的高度重视,将为县域经济社会快速发展注入了强劲动力。同时,希望主动与各企业保持密切联系,做好各种信息的联络、反馈等工作,让投资方迈出第一步和落实投资意向,力争更多企业来雷山投资兴业、助推脱贫攻坚。

县扶贫办、县投促局、县交通局、县旅发委等部门负责人参加座谈。(李格林)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息