中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全省第二季度“通村村”平台调度会议暨现场交流会议在雷山县召开

6月28日,参会人员到郎德镇报德村听取通村村营运情况介绍。.JPG


16月28日,参加会人员到雷山县“通村村”调度中心听取工作人员对雷山县“通村村”营运调度情况介绍。.JPG


会议场景。.JPG

2018年6月28日-29日,全省第二季度“通村村”平台调度会议暨现场交流会议在雷山县召开。省交通运输厅副厅长章征宇等到现场进行指导,各市、州、县交通运输局相关负责人参加。现场会由省道路运输局副局长何定主持。

6月28日,全体人员到雷山县“通村村”调度中心和郎德镇报德村“通村村”调度分中心进行了现场观摩。现场观摩后,在雷山大酒店组织召开分组讨论会议,参会人员分别针对目前“通村村”平台应用发展面临的主要问题和突出矛盾,就如何整合市场资源,促进“通村村”平台科学发展进行讨论。

6月29日上午,全省第二季度“通村村”平台调度会议暨现场交流在雷山大酒店召开,各讨论组就现场观摩和分组交流问题情况进行反馈,通报了第二季度全省“通村村”工作情况,就下步工作进行安排部署。

据了解,雷山县“通村村”调度平台自2017年7月运行以来,已完成全县208台客运车辆、28辆货运车及256名客货运驾驶员进行调度和监督。目前,全省各市、州、县在有效推广“通村村”智慧交通云平台,将对促进精准脱贫、推动农村经济发展,达到物畅其流、人畅其行具有重要意义。(岑夏丽

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息