中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

英德市考察组赴达地水族乡开展结对帮扶考察调研

英1.jpg

2018年8月8日,英德市人大常委会副主任李慧萍率英德市英红镇、广东省农业科学院茶叶研究所等一行11人,赴达地水族乡里勇村开展“村帮村”结对帮扶考察调研。

县委常委、副县长喻谋,县人大常委会副主任李胜平陪同。

英2.jpg

考察组一行先后实地查看了茶叶种植基地、幼儿园建设等,随后组织召开座谈会,听取里勇村情、基础设施建设、产业结构分布及经济发展等情况汇报,了解里勇村幼儿园、小山塘、产业路、茶叶加工厂项目建设存在的困难和问题。同时,就完善里勇村基础设施建设、特色农产品开发、党建扶贫、精准扶贫等方面提出了宝贵的意见和建议。

英3.jpg

喻谋在讲话中对英德市一直以来对里勇村发展的大力支持表示衷心感谢,同时希望英德市继续关注和支持里勇村今后的发展。喻谋强调,一是乡、村要抓紧时间对接落实好项目的配套资金,加快推进项目实施进度;二是要做好协调服务工作,特别是在水、电、网方面给予最大服务,确保帮扶项目稳步推进。

县农业局、县茶叶局及达地水族乡等相关负责人陪同。(王兴芬)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息