中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州供销合作社主任龙立坤到雷山县调研指导工作

2018年8月8日,州供销合作社主任龙立坤到雷山县调研指导社员股金服务社工作开展情况,并组织召开座谈会。

在听取县供销社有关负责人汇报社员股金服务社从组建到工作开展以及今后发展情况后,龙立坤对雷山县供销社取得工作成效给予了充分肯定,对现阶段工作出现的困难问题作了指导。龙立坤要求,一是加强业务和理论知识学习,做到理论与业务相结合,强化职业道德培养,提升干部职工的管理水平;二是严格按照规范化、制度化管理社员股金调剂工作,人人具有双重责任感,才能有效把控社会风险;三是坚持股金的封闭性运行模式,严格规范社员发展;四是必须起动抵预和防范社会风险应急方案,强化人才培养和吸纳社会人才,充实队伍建设。(胡化凤)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息