中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县再安排再部署产业大招商和优化营商环境整治工作

yings2.JPG

2018年9月5日,在收看全州产业大招商和优化营商环境集中整治行动工作部署电视电话会议暨全州优化营商环境培训会后,县委书记黄清发立即组织召开会议贯彻落实,对做好全县产业大招商和优化营商环境工作进行再安排、再部署。

县委副书记、县长袁刚,县人大常委副主任杨彰郡、县政协副主席李彬参会。

yings1.JPG

黄清发要求,一是产业大招商与脱贫攻坚要有机统一。产业大招商和脱贫攻坚工作要两手抓,两手都要硬。各乡镇各部门在入村开展脱贫攻坚工作中要经常与村“两委”讨论谋划产业项目,编制符合乡镇及本的产业项目进行招商。带动村级开展好农特产品、蔬菜等的种植,主动与招商引资企业联系,为百姓找好产品销售渠道。二是各部门要派出熟习业务工作的干部到县政务中心窗口工作。进一步压缩审批时限,简化审批流程,加强项目代办服务,全程跟进服务企业。牢固树立“服务好企业是天职,服务不好是失职”的服务理念,切实提高工作标准,经常深入企业了解实际情况,对企业面临的困难进行认真研究、协调解决,切实为企业发展提供有力保障。三是要强化营商环境整治,全县干部职工要意识到优化营商环境工作人人有责,切实提高站位。营商环境工作关系到全县经济社会发展大局,全县各级各部门要通力配合,对标对表开展自查自纠和问题整改落实,全力抓好全县营商环境建设。(石小凤)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息