中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政府党组召开巡视整改专题民主生活会

2018年9月7日晚,县政府党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记关于巡视工作的一系列重要论述等,对照巡视巡察反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去,主动认领巡视反馈问题,对照党章党规党纪,对标党中央、省委以及州委关于巡视工作的部署要求,严肃认真开展批评和自我批评,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施,扎实做好巡视“后半篇文章”,全面落实从严治党责任,确保巡视整改成果充分运用。

县委副书记、县长、县政府党组书记袁刚主持并作总结讲话。县政府领导班子成员及党组成员出席会议。

袁刚代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。各党组成员逐一作个人对照检查发言,紧密结合实际,紧紧围绕“10个方面”查摆了突出问题,深刻剖析了原因,并明确了下一步努力方向和改进措施。大家本着对党负责、对组织负责、对自己负责的态度,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出批评坦诚相见,直截了当揭短亮丑,用事例说话,见针见血,做到了有的放矢,起到了很好的红脸扯袖的效果,进一步增进了相互团结,增强了班子的凝聚力战斗力。

袁刚在总结讲话中强调,要坚持立说立行,坚定不移整改问题,以这次民主生活会为起点,始终坚持问题导向,以高的标准、严的要求,全力抓好整改落实。要坚持以身作则,以上率下当好表率,做对党忠诚的表率,切实增强“四个意识”,更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,继续保持和增强高度的政治自觉,继续保持和提升良好的政治生态,确保中央和省委、州委各项决策部署在雷山不折不扣落到实处。要坚持真抓实干,凝心聚力加快发展,始终保持清醒头脑,伸出“撸起袖子加油干”的双手,扛起“认真负责敢担当”的双肩,迈开“踏石留印抓落实”的双脚,集中力量办成一批群众所急、所盼的民生实事,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,不断提升雷山人民的获得感和幸福感。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息