中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

西江千户苗寨景区迎来2018年十•一国庆 旅游黄金周收官之战

 近年来西江千户苗寨景区依靠独具一格的民族元素、丰富多彩的节日习俗,吸引着八方游客齐聚苗寨共赏苗族文化盛宴。

为进一步提升景区文化内涵,让更多慕名而来的游客切实体验到浓郁的苗族气息,西江景区通过提升服务质量、加强运输能力、实行分流入园等举措为游客营造了温馨而和谐的旅游氛围。经过前期的精心准备和国庆期间的“艰苦奋战”,西江千户苗寨景区国庆期间无一起重大旅游安全事故及投诉事件发生,为国庆旅游黄金周收官之战画上了一个圆满的句号。

据初步测算,国庆旅游黄金周,全县共接待游客34.56万人次(其中境外游客105人),实现旅游综合收入3.47亿元。其中,西江景区接待游客20.97万人次,省外游客达83333人,实现旅游综合收入20511.33万元。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息